《隱私權政策 Privacy Policy》

Okayer歐葵樂官方網站」為樂媞生醫科技有限公司(以下稱本公司)所經營,我們非常您的隱私權,為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 本公司謹以下列聲明,向您說明蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;若您有任何疑問,可以和歐葵樂客服中心聯絡,我們將儘快回覆說明。

一、適用範圍

本公司及其所包含之告知事項,僅適用於本公司所擁有及經營的網站。「Okayer歐葵樂官方網站」內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站。

二、人資料蒐集目的

本公司為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質,本公司會依照所提供服務之性質,記錄使用者在歐葵樂相關網站內的瀏覽活動等資料,這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善歐葵樂相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。

三、個人資料的利用

「Okayer歐葵樂官方網站」所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供本公司內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則本公司不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。

四、資料安全

為保障您的隱私及安全,您的「Okayer歐葵樂官方網站」會員帳號資料會用密碼保護。本公司將以合於產業標準之合理技術及程序,保障所有個人資料之安全。

五、Cookie

為了便利使用者, 歐葵樂相關網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

六、Google Analyics(分析)廣告功能

本服務已安裝Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供本公司分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該功能。

七、本公司告知您依法所享有之權利:

本公司依個人資料保護法第8條第1項第5款規定,告知您享有下述權利,您可隨時針對您的個人資料,請求本公司為下列行為:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

八、個人告知權利

您得自由選擇是否同意將您的個人資料提供予本公司,若不同意,本公司將無法提供您良好完善的維修及客戶服務,進而可能影響您的權益,提醒您注意。例如:

  1. 消費者未正確填寫聯絡電話、地址,會導致貨品無法寄送。
  2. 消費者未正確填寫信箱,會導致無法得知本公司最新優惠。
  3. 消費者未正確提供生日,會導致舉辦各項活動,無法得到優惠。

九、資料變更權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。會員個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「Okayer歐葵樂官方網站」中要求更正;當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。

十、隱私權政策修訂

本公司將會不定時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項,不另行個別通知。會員如果對於「Okayer歐葵樂官方網站」隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和歐葵樂客服中心聯絡。

EVENT CLOSE
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理